Главная | Регистрация | Вход
Vkusnenko.moy.su Отличные рецепты.
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Облако Тегов
Мини-чат
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Январь » 4 » Каннелони под томатно-сливочным соусом
    00:15
    Каннелони под томатно-сливочным соусом

    Каннелони под томатно-сливочным соусом

    Каннелони под томатно-сливочным соусом


    Ингредиенты:
    каннелони
    для соуса: 
    луковица, морковь
    помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры)
    3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока
    250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец
    для фарша: 
    500 г куриного фарша, луковица
    150 г сыра (лучше плавленого)
    1 яйцо, петрушка, соль, перец

    Приготовление:

    1. Приготовить соус: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, добавить томаты без шкурки, нарезанные кубиками. Обжарить в течении 5 мин на сковороде.

    2. Затем добавить томатный сок, сливки и специи.

    3. Для фарша: сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и обжарить, соединить с куриным фаршем, яйцом и нарезанной петрушкой. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.

    4. Каннелони начинить приготовленным фаршем (с помощью чайной ложки).
    Противень для запекания (с высоким бортом) смазать раст. маслом и выложить на него начиненные каннелони.

    5. Залить приготовленным сливочно-томатным соусом. Верх противня закрыть фольгой, проткнув ее в нескольких местах и запекать при 180 градусах в течении 45 мин.

    Приятного аппетита!

    Просмотров: 715 | Добавил: CAT | Теги: Петрушка, Каннелони, морковь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: