Главная | Регистрация | Вход
Vkusnenko.moy.su Отличные рецепты.
Меню сайта
Поиск
Форма входа
Облако Тегов
Мини-чат
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Январь » 4 » Мясо по-гавайски
    00:17
    Мясо по-гавайски

    Мясо по-гавайски

    Мясо по-гавайски


    Ингредиенты:

    Мясо свинина (биточное
    маслины без косточек, лук, майонез
    сыр, соль и перец

    Приготовление:

    1. Мясо отбить. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. 

    2. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), пополам разрезанные маслины (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом (кривой линией :)) и посыпать тертым сыром.

    3. Между кусочками мяса налить немного воды, запекать в духовке при 180 град. до готовности.

    4. В качестве гарнира я использовала классический отварной молодой картофель с маслом и укропом. 

    Приятного аппетита!

    Просмотров: 611 | Добавил: CAT | Теги: Мясо по-гавайски | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: